博物館 vr。 15個VR旅遊平台,讓你線上暢遊全世界景點古蹟、博物館!

15個VR旅遊平台,讓你線上暢遊全世界景點古蹟、博物館!

VR虛擬實境體驗 參訪者戴上VR眼鏡體驗青銅器時代。

18

【屏東】海洋生物博物館(海生館) 門票/ VR體驗/海洋食堂(電子票)

包括關於「青銅器年齡聚落 Bronze Age settlement 」中關於住宅和相關文化儀式的日記文件和現場等報告(Ladle&Woodward,2009),青銅文化網站Flag Fen工作人員相關研究,以及策展人威爾金提供的其他研究文件和建議。

12

虛擬實境 (VR)

。 時任館長張譽騰分析,當地博物館主要被高互動性的動漫展等搶客,建議透過AR(擴增實境)、VR(虛擬實境)科技,讓藝術文化展內容更豐富及具互動性。 長頸巨龍最初被視為腕龍屬的一種,大部分關於腕龍的科學研究,其實是來自於長頸巨龍,包含身長與體重的估計值、頭顱骨的特徵。

30

虛擬實境 (VR)

學生亦可虛擬探索人體的不同部位,增進人類生物學知識。

7

【GW2020】自宅からネットで楽しめる博物館&美術館

任何一位歷史愛好者都不能錯過這個機會。

8

360 度長頸巨龍屬 VR 柏林博物館全景虛擬現實影片

萬里長城 — 中國的長城是全世界相當著名的地標和旅遊景點之一。

4