好き すぎ て やばい 告白 実行 委員 会 キャラクターソング 集。 好きすぎてやばい。~告白実行委員会キャラクターソング集~【初回生産限定盤】・HoneyWorks

12 星期五的早安 -another story- 初音未來 、 2014年9月26日 Yamako 我的話就不行嗎? 疑似被男朋友家暴,但卻脫離不到毒性關係。

27

好きすぎてやばい。〜告白実行委員会キャラクターソング集〜

~告白實行委員會~ 好きになるその瞬間を。 曾跟亞里紗真心表白過,但亞里紗以為是謊話而拒絕。 某天突然被夏樹告白而嚇呆了,卻又說是告白預演,心裡暗自失望自己只是練習對象,而不是真正告白的人。

告白実行委員会 ~恋愛シリーズ~

-triangle story-)」 主唱:HoneyWorks feat. 跟扇野涼是親戚。

好きすぎてやばい。~告白実行委員会キャラクターソング集~【初回生産限定盤】・HoneyWorks

後來在小說《戀色綻放》中說明他暗戀夏樹。

12

告白実行委員会 ~恋愛シリーズ~

住在優和雛的隔壁。 11月29日生日,夏樹的弟弟,住在優和雛的隔壁,和優、雛、春輝、蒼太是青梅竹馬。 芹澤春輝 ( 芹沢 春輝(せりざわ はるき),聲:、 こいぬ(莉犬)【童年】(日本);(香港、電影版)) 主打樂曲為 初戀的繪本-another story-、 再見了雙向暗戀、 東京夏日相會、 你與我的每分每秒、 求婚、 東京冬日相會、 聽到了嗎、 東京秋日相會。

4

好きすぎてやばい。〜告白実行委員会キャラクターソング集〜

未來圖像 未来図 合田美櫻 CV:豐崎愛生 3:29 15. 溫柔謹慎,稍微有點害羞,因此不是很顯眼的類型,但是因為心地善良所以有很多朋友。 Destiny -CV arrangement- Destiny -CV arrangement- 榎本夏樹 CV:戶松遙 5:53 11. 綾瀨戀雪 - ( 日語 : )• 跟奈久留一起拍攝MV,後來愛上她。

9

好きすぎてやばい。〜告白実行委員会キャラクターソング集〜

~告白實行委員會~ 原作 導演 柳澤哲也 編劇 人物設定 藤井真紀 音樂 HoneyWorks 音樂製作 Mapion音樂出版 動畫製作 Qualia Animation 製作 「告白實行委員會」製作委員會 影片發行 上映日期 2016年4月23日 2016年8月5日 2016年8月15日 影片長度 84分 其他 網路播放: :喜歡上你的那瞬間。 曾誤會夏樹喜歡的是春輝,還以為春輝已經對她告白(春輝的告白練習),因此產生妒忌,常無故向夏樹發脾氣,令夏樹感到不解而悲傷。 舞台監督:住知三郎• 專輯分為三種版本,分別為 :• 姐控,但是因為傲嬌,經常和夏樹拌嘴。

15

好きすぎてやばい。~告白実行委員会キャラクターソング集~【初回生産限定盤】・HoneyWorks

傲慢甜心-another story- MUSIC VIDEO 生意気ハニー-another story- MUSIC VIDEO 高見澤亞里紗 CV:東山奈央 5. 竹林一夜轟動 竹取オーバーナイトセンセーション 鏡音鈴、鏡音連 4:06 3. 開朗積極的運動系少女。

好きすぎてやばい。〜告白実行委員会キャラクターソング集〜 (豆瓣)

原作 HoneyWorks 總導演 導演 塚田拓郎 成田良美 藤井真紀、常盤健太郎 音樂 HoneyWorks 動畫製作 製作 播放電視台 參照 目錄• 電腦特效:伴善則• 告白預演的男方視角。

30